жизнь за пределами. волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь за пределами. волчья жизнь » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Имя или кличка вашего персонажа.
2. Пол
м или ж
3. Возвраст
помним, что максимальный возвраст волков 10 лет на жизни в неволе. Молодым считается волк от 1 до 5 лет.
4. Внешность
Внешность - не мение 2ух полных строк. Не стоит писать только: черный волк с голубыми глазами. Стоит описать каждую шерстинку, каково телосложение и прочие детали
5. Характер
Помните. Никто не идеален, тоесть ваш персонаж(перс) не может иметь только отрицательные качества или только положительные.
6. БИО (биография)
Здесь описываем полную биографию вашего персонажа. Где он родился. Как он рос, какой характер сложился с его жизни. Не пишем: родился, рос и вырос. Пишем более подробно
7. Стая
Есть две стаи - Стая Шопота и стая Кровавых
8. Статус в стае
Вожак, правая лапа, войны, ученики, щенята
9. Связь
Здесь мы пишем связь с нами. Аська, мэйл или контакт. Не пишем лс. Это не пойдет
10. Частота посещения
Пишем честно

Код:
[b]1. Имя[/b] тут пишем
[b]2. Пол[/b] тут пишем
[b]3. Возвраст[/b] тут пишем
[b]4. Внешность[/b] тут пишем
[b]5. Характер[/b] тут пишем
[b]6. БИО[/b] тут пишем
[b]7. Стая[/b] тут пишем
[b]8. Статус в стае[/b] тут пишем
[b]9. Связь[/b] тут пишем
[b]10. Частота посещения[/b] тут пишем

0

2

1. Имя Саурин
2. Пол женский
3. Возвраст 13 лун
4. Внешность белая пушистая длинная шерстка, темно синие бездонные глаза, на правой лапе маленький шрамик в виде восходящей луны, сильные лапы, мохнатый хвост
5. Характер добродушная, понимающая, мудрая, молодая, необыкновенная, возможно немного странная, одинокая ( так повелось с детства - читай биографию)
6. БИО Из по кон веков в мире существовала раса Туманных Волков. Они жили одной большой стаей в снегах высоких заснеженных гор. Волчата рождались в холоде и бурях, умерших оставляли прямо на снегу - через 10 минут трупы скрывались под снегом. Но у Туманных Волков от рождения сильные лапы, выносливый организм, чуткий слух и нюх, теплый подшерсток и длинная белая шерстка. К тому же у этой стаи всегда главное место занимали традиции и история предков.
   Я не помню своих родителей. Помню только запах теплого молока матери и отцовский нос, подталкивающий малышей-волчат к матери. Я росла среди таких же как я, училась сражаться с лосями и медведями ( Туманному Волку это вполне под силу), пробивать лед и вылавливать в лунках рыбу, выкапывать и устраивать нору в скалах, охотиться на горных оленей, сливаясь со снегом и ступая бесшумна лапами. Однажды к себе меня взял шаман Туманных Волков. Он научил меня находить травы по едва различимому запаху, вставая против ветра и нюхать воздух до того, пока не заколет нос от колкого снега и не почуешь траву. Научил как их применять.
   Но случилось несчастье. Мне тогда было всего 3 луны, когда на одном из походов с шаманом за травами, я почуяла запах молодого оленя. В то холодное зимнее время у стаи было тяжело с мясом. Это была самая холодная зима на моей памяти. Промерзла вся земля под метрами снегов. Трава замерзла и сгнила. Лечить больных волков шаману было нечем. А если так, то умирало много воинов, добывающих пропитание для всей стаи. У голодных матерей кончалось молоко, только рожденные волчата уже уходили из нашего мира. Представьте мою радость, когда я почуяла молодого оленя, я так хотела помочь стае. Но в погоне за ним я потеряла шамана. Он звал меня. Олень убегал. Я догоняла оленя. Я почувствовала как мои клыки вошли в его горло, почувствовала запах молодой чистой крови, ударяющей в нос. Пошла буря. И тут я поняла, что потерялась...
   Вот уже 13 луна, как я живу землях Вечной Весны. Я искала стаю несколько дней. Но я была мала и совсем истощилась. Олень был обглодан до костей еще в тот ужасный день. И мне пришлось уйти в земли Вечной Весны, где климат немного теплее и больше дичи. Но вскоре я снова приступлю к поискам Стаи. Я вернусь к Семье.
8. Статус в стае была молодым воином, начинающим шаманом
9. Связь сот. тел. 8 905 927 81 38
10. Частота посещения каждый день

в связи напиши хотя-бы контакт) Характер порадовал, но стоит дописать немного, хотя бы до двух строчек) Внешность тоже чуть-чуть натяни. Расскажи о шкуре. Короткая или длинная. Есть ли пятна и прочее. В Био напиши, каково было детсво волчицы. Как она попала в стаю. Я добавила еще два пункта: стая и статус в стае. Допиши, как сможешь)
сирень

Отредактировано Саурин Белая Волчица (2010-10-15 18:31:04)

+1

3

Надо сказать, что я нахожусь в стае Волков Крови не по своей прихоти. Просто мне негде жить, а ведь надо накопить сил для последующего похода в Заснеженные Горы на поиски Семьи. Этой зимой, когда северное сияние укажет мне дорогу я покину стаю Волки Крови. Простите за все, но можно сказать, я использую вас. Хоть и стараюсь помочь чем могу.

0

4

Саурин Белая Волчица
порадовала биография) конечно внешность и характер лучше бы побольше, но из-за обьемной биографию принимаю тебя ^^

0

5

я про внешность думала думала. а потом мне надоело думать, и я решила оставить как есть, даже пару строк убрала) потому что к биографии они не оч подходили

0

6

1. Имя
Рокси
2. Пол
ж
3. Возвраст
2 года
4. Внешность
Это краисвая высокая черная волчица. У неё длинные лапы. Сама она не очень высокая. У неё есть мускулы на лапах, благодоря которому она очень быстро бегает и скачет по скалам. Кости у неё сам по себе хрупкие, поэтому Рокси не часто сражается. Шерсть у неё постоянно стоит дыбом, словно она не умывается. Морда немного вытянутая. У неё красивые глубокие серые глаза. Серые, как серые. Ни чего особенного, но что-то в них есть. Волчица больше приспособлена к охоте
5. Характер
Сама по себе волчица мирная. Любит тишину, покой. Но в любой момент готова сорваться и броситься в атакку. Всегда повинуется словам вожака, даже та прикажет напасть на её родственника. Рокси очень любит свою стаю и благодорная ей за то, что любой её соплеменник готов пожертвовать ради неё жизни
6. БИО
Она родилась в темной пещере. Около неё копошились маленькие братья и сестры. Её мать была главная в ступени иерархии, поэтому Рокси всегда доставалась любовь. Она росла и росла, и пришло время выйти ей из пещеры - показаться стае. Мать Рокси была благодарной волчицей. Она учила их охотится. Не все её братья и сестры выжили. Многие погибли в пасти вражеской стае, другие от медведей и лис, но Рокси выжила и дожила до стадии взрослой волчицей. Он живет в стае Шепота Ветра - в одной из самых благородный стай. Рокси учили лишь добру. Волчица и по сей день служит стае. Она надеется, что когда-нибудь тоже обзаведется своей семьей, и возможно создат собственную стаю, но пока Рокси молода и не сможет выжить одна без поддержки соплеменника
7. Стая
Шепота Ветра
8. Статус в стае
воительница, охотница
9. Связь
аська - 398282519.
10. Частота посещения
к.д

0

7

Девушка-оборотень
у нас не сумерки. исрпавь свою внешность по поводу на половину человек. У нас игра про обычных волков. Характер дополни до 2 строк. Био еще чуть-чуть распиши и будешь принята ;)

0

8

1. Имя Белла
2. Пол ж
3. Возвраст 2 года
4. Внешность  Шерсть светлая, бежевая. Шерсть длинная, пушистая. Глаза ярко бирюзовые. Большие лапы, но аккуратная мордашка.
5. Характер Характер у этой волчицы мягкий, спокойный. Но она может быть и веселой, а порой бешеной.У нее много друзей. Хоть она и добрая, но иногда может постоять за себя..............................
6. БИО Она родилась в глубокой прегдубокой яме под обрывом. Её мать убили сразу после рождения. Люди бросили ее в эту яму, думая, что она не выживет. Белла родилась совсем крошечным волчонком, но быстро привыкла добывать себе пропитание самастоятено. Она выросла и нашла новых друзей.Стремление к цели и упорство помогли Белле выжить и пройти все испытания.
7. Стая Жажда крови
8. Статус в стае главная помощница вожака
9. Связь
vkontakte.ru/ramazanova1996
10. Частота посещения редко

Отредактировано Девушка-оборотень (2010-10-16 15:32:24)

0

9

Девушка-оборотень
принята.

0

Вы здесь » жизнь за пределами. волчья жизнь » Регистрация » Регистрация