1. Имя Саурин
2. Пол женский
3. Возвраст 13 лун
4. Внешность белая пушистая длинная шерстка, темно синие бездонные глаза, на правой лапе маленький шрамик в виде восходящей луны, сильные лапы, мохнатый хвост
5. Характер добродушная, понимающая, мудрая, молодая, необыкновенная, возможно немного странная, одинокая ( так повелось с детства - читай биографию)
6. БИО Из по кон веков в мире существовала раса Туманных Волков. Они жили одной большой стаей в снегах высоких заснеженных гор. Волчата рождались в холоде и бурях, умерших оставляли прямо на снегу - через 10 минут трупы скрывались под снегом. Но у Туманных Волков от рождения сильные лапы, выносливый организм, чуткий слух и нюх, теплый подшерсток и длинная белая шерстка. К тому же у этой стаи всегда главное место занимали традиции и история предков.
Я не помню своих родителей. Помню только запах теплого молока матери и отцовский нос, подталкивающий малышей-волчат к матери. Я росла среди таких же как я, училась сражаться с лосями и медведями ( Туманному Волку это вполне под силу), пробивать лед и вылавливать в лунках рыбу, выкапывать и устраивать нору в скалах, охотиться на горных оленей, сливаясь со снегом и ступая бесшумна лапами. Однажды к себе меня взял шаман Туманных Волков. Он научил меня находить травы по едва различимому запаху, вставая против ветра и нюхать воздух до того, пока не заколет нос от колкого снега и не почуешь траву. Научил как их применять.
Но случилось несчастье. Мне тогда было всего 3 луны, когда на одном из походов с шаманом за травами, я почуяла запах молодого оленя. В то холодное зимнее время у стаи было тяжело с мясом. Это была самая холодная зима на моей памяти. Промерзла вся земля под метрами снегов. Трава замерзла и сгнила. Лечить больных волков шаману было нечем. А если так, то умирало много воинов, добывающих пропитание для всей стаи. У голодных матерей кончалось молоко, только рожденные волчата уже уходили из нашего мира. Представьте мою радость, когда я почуяла молодого оленя, я так хотела помочь стае. Но в погоне за ним я потеряла шамана. Он звал меня. Олень убегал. Я догоняла оленя. Я почувствовала как мои клыки вошли в его горло, почувствовала запах молодой чистой крови, ударяющей в нос. Пошла буря. И тут я поняла, что потерялась...
Вот уже 13 луна, как я живу землях Вечной Весны. Я искала стаю несколько дней. Но я была мала и совсем истощилась. Олень был обглодан до костей еще в тот ужасный день. И мне пришлось уйти в земли Вечной Весны, где климат немного теплее и больше дичи. Но вскоре я снова приступлю к поискам Стаи. Я вернусь к Семье.
8. Статус в стае была молодым воином, начинающим шаманом
9. Связь сот. тел. 8 905 927 81 38
10. Частота посещения каждый день
в связи напиши хотя-бы контакт) Характер порадовал, но стоит дописать немного, хотя бы до двух строчек) Внешность тоже чуть-чуть натяни. Расскажи о шкуре. Короткая или длинная. Есть ли пятна и прочее. В Био напиши, каково было детсво волчицы. Как она попала в стаю. Я добавила еще два пункта: стая и статус в стае. Допиши, как сможешь)
сирень
Отредактировано Саурин Белая Волчица (2010-10-15 18:31:04)